mmm...

jueves, 9 de junio de 2011

PASTEL DE CHOCOLATE-CHOCOLATE

Ingredientes:

2 tazas de harina repostería
2 tazas de azúcar
1 taza de cacao puro
1 pizca sal
2 cucharas postre de bicarbonato
2 cucharas soperas colmadas de margarina/mantequilla
2 tazas de agua hirviendo
2 huevos


Preparación:

1. Precalentar el horno a 180º. Engrasar y enharinar un recipiente (como más te guste.)

2. Tamizar la harina, cacao, bicarbonato y sal. Añadir el azúcar. Mezclar.

3. Añadir la margarina y en seguida el agua hirviendo. Mezclar muy bien!
Incorporar los 2 huevos y mezclar de nuevo.

4. Verter en el recipiente escogido y hornear 35 min. o hasta un palillo dientes insertado en medio sale limpio (todo depende del horno).

Decorar a gusto…

Opción 1: azúcar glasee solo
Opción 2: glaseado de queso filadelfia + azúcar glasee (+ cacao – opcional)
Opción 3: glaseado de cacao + margarina + azúcar glasee